2ª Promoción de Academy of Meat Quality
El pasado 5 de mayo dio comienzo el Módulo 1, con la segunda promoción de alumnos, del curso para sector cárnico de Academy of Meat Quality, después de unas jornadas de teórica, nuestros alumnos comenzaron ayer su parte práctica.
Con gran entusiasmo, siguen su formación hasta el 23 de mayo, aplicando los conocimientos adquiridos al mismo tiempo que siguen aprendiendo de primera mano los entresijos de una profesión tan amplia.
Aprendiendo a deshuesar un Jamón
Aprendiendo a deshuesar un Jamón
Aprendiendo a deshuesar un Jamón
José Sánchez, experto en la materia explica como deshuesar una pieza de Jamón.
Aprendiendo a deshuesar un Jamón
José Sánchez, experto en la materia explica como deshuesar una pieza de Jamón.
Aprendiendo a deshuesar un Jamón
José Sánchez, experto en la materia explica como deshuesar una pieza de Jamón.
Aprendiendo a deshuesar un Jamón
José Sánchez, experto en la materia explica como deshuesar una pieza de Jamón.
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Recorrido por los distintos departamentos del recinto.
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Recorrido por los distintos departamentos del recinto.
Explicaciones del docente Orlando Cabrera
Explicaciones del docente Orlando Cabrera
Explicaciones del docente Orlando Cabrera
Explicaciones del docente Orlando Cabrera
Explicaciones del docente Orlando Cabrera
Explicaciones del docente Orlando Cabrera
Explicaciones del docente Orlando Cabrera
Explicaciones del docente Orlando Cabrera