Hoy da por finalizada la tercera acción formativa de Academy of Meat Quality
En esta ocasión se ha realizado el Nivel 2 de nuestra formación especializada en el sector cárnico, ha contado con alumnos de las dos convocatorias anteriores, mejorando así sus conocimientos tanto en seguridad alimentaria, como en elaboración de productos cárnicos.
La formación ha contado con 56 horas lectivas en las cuales han recibido parte teórica y práctica.
Para el equipo docente ha sido un placer trabajar con los alumnos, que pese a ser un temario, en ocasiones algo monótono en la teoría, no han perdido sus ganas de aprender y han aplicado en las prácticas los conocimientos adquiridos.
La entrega de diplomas tendrá lugar esta misma tarde de la mano del Consejero de Agricultura, Ganadería, Pesca, Patrimonio y Aguas del Cabildo Insular de Gran Canaria, Don Francisco Miguel Santana Melián, al cual también agradecemos el apoyo mostrado.
En los próximos días publicaremos imágenes de los últimos días de prácticas y entrega de diplomas.
Nuevamente nuestro equipo da las gracias a las empresas, alumnos y entidades que han colaborado y confiado en nuestro proyecto.
Saludos
Equipo de Academy Of Meat Quality